Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3822)99-42-37

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Мы знаем что делать!

Эвакуатор – один из главных «врагов» автомобилистов. Не всем приходится с ним сталкиваться, но никто от этого не застрахован. Часто иного выхода, кроме как рисковать, нет. Нужно срочно припарковаться, а все разрешенные парковочные места заняты. Денег за платную парковку отдавать жалко, да и не везде они есть. И приходится парковаться там, где правила не позволяют.

И бывает так, что, оставив машину на полчаса, можно вернуться и не найти ее. Вероятнее всего, местом парковки вашей машины стала штрафстоянка. Эвакуатор работает довольно быстро. Чтобы удостовериться, что машину забрал эвакуатор, а не угнали, нужно опросить тех, кто находился или работает рядом: работников расположенных рядом кафе, киосков, парикмахерских и разных организаций. Кто-то из них, наверняка, видел, как машину увез эвакуатор. Куда звонить в таком случае? Вопрос этот возникает сразу же почти у всех. Ответ простой: 02. Вы говорите номер, марку и цвет машины, адрес, где она находилась, и скоро вы получите ответ, куда увезли машину.

Что делать, если вы вернулись к моменту, когда вашу машину еще не увезли, но собираются? Первое: вести себя спокойно и адекватно. Повышенный градус беседы пользы точно не принесет. Некоторые вступают в конфликт с инспекторами, работниками службы эвакуации, мешают их работе, начинают угрожать и вести себя неадекватно, тем самым нарываются на статью «мелкое хулиганство». Все нужно решать спокойно. Машину вам могут вернуть, если не были опечатаны двери. Также должен быть составлен протокол, присутствовать двое понятых. Тогда все происходит на законных основаниях. Но бывает, что под личиной полицейских и работников эвакуации скрываются угонщики. Если хотите убедиться в том, что все в порядке, посмотрите удостоверения инспекторов, номер машины-эвакуатора, узнайте адрес штрафстоянки и тут же позвоните в полицию. Если все данные верны, то не бойтесь – после того, как выплатите штраф, машина к вам вернется.

Позвонить и оформить
^ Вверх