Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(3822)99-42-37

Эвакуатор грузовиков в Томске

Абсолютное большинство заказов, поступающих в нашу фирму, касается аренды обычных эвакуаторов разных типов, которые нужны для перевозки легковых автомобилей. Но в тех случаях, когда обычного эвакуатора недостаточно, на помощь приходит специальный агрегат с усиленным шасси и увеличенной грузоподъемностью.

«ЭвакуаторПрофи» предлагает арендовать грузовой эвакуатор в Томске по весьма привлекательной цене. Эта машина окажет вам неоценимую услугу и поможет осуществить перевозку грузового транспорта, спецтехники и многого другого. Если вам нужно переместить строительно-монтажную технику на другой объект, мы готовы сделать это в кратчайшие сроки и по умеренной цене.

В то же время мы помогаем доставить спецтехнику любого вида, будь то экскаватор, трактор или самосвал. Работаем как с исправной, так и с вышедшей из строя техникой такого рода, бережно и в полной сохранности доставляя даже крупногабаритные машины в нужное место. В наличии представлены также эвакуаторы, способные справиться с перевозкой агрегатов весом до 100 тонн.

Для того, чтобы правильно и без какого-либо вреда для объекта осуществить экстренную транспортировку крупнотоннажных машин, требуется особая сноровка и колоссальный практический опыт. «ЭвакуаторПрофи» уже давно работает на этом рынке, мы учитываем малейшие детали и всегда придерживаемся достигнутых договоренностей.

При вызове эвакуатора вам нужно будет уточнить ряд важных моментов:

  • Само собой, нам нужно будет в точности знать, что за объект предстоит эвакуировать. Габариты, техническое состояние, характеристика местности, где будет осуществляться погрузка — все это имеет большое значение.
  • Если ваше транспортное средство находится в труднодоступном месте, это также необходимо будет уточнить. Для подъема спецтехники из различных канав и оврагов мы используем эвакуатор, оснащенный специальными приспособлениями наподобие крана или манипулятора. Проверьте, работает ли ходовая часть, если нет, то весь процесс может быть сильно осложнен.

Наши цены — ваша реальная возможность сэкономить, во всех случаях стоимость рассчитывается на основе сложности работы и количества пройденный километров. Звоните, мы приедем точно в срок!

Позвонить и оформить
^ Вверх