Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(3822)99-42-37

Статьи от нашей компании

Законодательство о принудительной эвакуации авто

Ситуация в законодательстве, регулирующем порядок эвакуации автомобилей, припаркованных в нарушение существующих правил, до сих пор остается не до конца ясной. 

Разные ситуации автоэвакуации

Отношение к работе эвакуатора может быть диаметрально противоположным в зависимости от обстоятельств. Сегодня в большинстве крупных российских городов так или иначе эти машины использует дорожная инспекция для наказания нарушителей, которые по каким-то причинам проигнорировали правила парковки.

Эвакуатор Валдай

Не смотря на то, что эвакуатор «Валдай» производства Горьковского автозавода на сегодняшний день все еще остается вторым по количеству покупаемых машин, он постепенно развивается и модифицируется.

Отечественные эвакуаторы

Многие российские автолюбители весьма скептически относятся к продукции нашего автопрома и имеют на это полное право. Печальное состояние автомобильной промышленности в России, тем не менее, не отменяет того факта, что некоторые машины все-таки вполне конкурентоспособны. 

Грузовой эвакуатор

Абсолютное большинство заказов, поступающих в нашу фирму, касается аренды обычных эвакуаторов разных типов, которые нужны для перевозки легковых автомобилей.

Если вы попали в ДТП

Ежедневно на дорогах нашей необъятной Родины происходит так много аварий, что их общее количество практически невозможно подсчитать. И если вас настигла подобная участь, ознакомьтесь с простым набором рекомендаций, которые помогут вам выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями.

Что делать, чтобы завести автомобиль в мороз?

С приходом зимнего времени и сопровождающего этот период холода, автомобилисты получают массу дополнительных проблем. Растет и ширится число тех, кто не смог по утру завести свою машину по причине сильного мороза.

Эвакуация спецтехники

Это отнюдь непростая задача — перевезти на другое место тяжелую спецтехнику наподобие экскаватора, самосвала или грузовика, поэтому аренда и услуги эвакуатора, способного справиться с такой работой, всегда стоят гораздо дороже. 

Техпомощь на дороге

В пути с автомобилем может произойти всякое. Например, сел аккумулятор – и помочь некому, закончился бензин – и заправок рядом нет, сломалось колесо – и запаски нет, потеряли ключи – и второго набора нет.

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Эвакуатор – один из главных «врагов» автомобилистов. Не всем приходится с ним сталкиваться, но никто от этого не застрахован. Часто иного выхода, кроме как рисковать, нет. Нужно срочно припарковаться, а все разрешенные парковочные места заняты. Денег за платную парковку отдавать жалко, да и не везде они есть. И приходится парковаться там, где правила не позволяют.

Страницы:   1 | 2 
Позвонить и оформить
^ Вверх